После возвращения Крыма в состав России, довольно большое количество людей заинтересовалось приобретением дома, гостиницы или земельного участка на полуострове. Кто не мечтает о даче у Черного моря. Но, не каждый знает как это сделать правильно. На примере покупки земли в городе Судак, рассмотрим многие нюансы, с которыми Вам придется столкнуться: Выбор участка. Проверка документов. Оформление сделки. Рекомендации

Совет№1 Как бы вы не старались изучить вопрос по покупке недвижимости самостоятельно, без помощи специалиста работающего в этой сфере профессионально, после долгих и старательных поисков можно столкнуться с определенными, порой непреодолимыми трудностями.

Одной из причин недопонимания может стать не выбор или оформление сделки (украинские документы), а взаиморасчеты. В Крыму не распространена система взаиморасчетов через банковскую ячейку. Многие жители относятся к этому с недоверием предпочитая по старинке из рук в руки под расписку. А вы житель скорее всего крупного города материковой части России на такую сделку идти уже не готовы. И убедить продавца без помощи специалиста в обратном как оказалось бывает практически нереально.

И это далеко не единственная причина по которой я рекомендую по вопросам приобретения недвижимости в городе Судак и ближайшим населенным пунктам обращаться к специалисту в данной сфере

Клименко Александру Александровичу


Если же я не убедил вас расслабиться и доверить дело профессионалу, то читайте дальше. Возможно вы измените свое мнение узнав сколько всего надо знать и проверить перед покупкой недвижимости в Крыму.

Прикрепления: 1769493.jpg(62.4 Kb) · 0484426.png(11.1 Kb)