Всем привет и добра. Я путешествую пешком по России и уже прошел 4560 км. Мне есть что рассказать и показать. Но для начала, я расскажу немного о себе. Я бывший военнослужащий, офицер запаса, после увольнения, проработал почти 8 лет в школе, где преподавал ОБЖ и вел кадетский класс. Потом работал в охране. В 2016 переехал к брату в г. Жуковский, и второго июня 2018 года вышел в свое путешествие.
Прошел до Анапы, потом Туапсе, Майкоп, Ставрополь, повернул на Дагестан, был в Махачкале, прошел вдоль Каспия до Дербента, был в поселке Ахты ну а далее прошел через Сергокала до Сулакского каньона, оттуда до Кизляра, Кочубея и через калмыкские степи до Астрахани, Волгограда и Сарато́ва. Сейчас остановился в Саратове. Рассказывать о том что видел я начну с первого своего этапа Москва-Анапа.
Прошел до Анапы, потом Туапсе, Майкоп, Ставрополь, повернул на Дагестан, был в Махачкале, прошел вдоль Каспия до Дербента, был в поселке Ахты ну а далее прошел через Сергокала до Сулакского каньона, оттуда до Кизляра, Кочубея и через калмыкские степи до Астрахани, Волгограда и Сарато́ва. Сейчас остановился в Саратове. Рассказывать о том что видел я начну с первого своего этапа Москва-Анапа.