Знаешь почему ты сейчас все не бросишь и не поедешь на море? Да потому что ты бл** очень любишь свою работу! Когда последний раз твой телефон выключался дольше чем на сутки? Когда можно было встать во сколько хочешь?

Чтобы уважать себя не обязательно выплачивать ипотеку за однушку студию 29 квадратных метров. Чтобы быть в теме нет смысла читать Коммерсант или Афишу. Чтобы искать друзей не нужен Facebook! Счастливые не спрашивает разрешение у начальства!

Хватит играть в условности, давай начистоту. Очень много мусора в твоей голове. Жизнь слишком ценная штука чтобы тратить ее на твоего генерального директора. Пошли все нах**, пусть работают сами! Если вдруг я тебя сейчас оглянулись, или ты не до конца уверен, я повторяю: пошли они все нах**! Делай ничего! Делать ничего, вовсе не значит ничего не делать. Делать нечего это вообще самое ахуе*ное чем стоит заниматься! Зима только в твоей голове! Начинай свою революцию лета. Делай ничего! Ничего это значит что ты не ведёшься на bullshit. Ничего это твоя свобода жить своей жизнью! Ничего это всё! Лето никогда не заканчивается, волны всегда были и будут. Расслабься, вдохни, волна идет...