Мне было очень смешно, но я сделал серьёзный вид и пошёл к водопаду, один гений спрятался вблизи водопада в кустах с автоматом Калашникова, в котором был полностью отрезан приклад, второй ходил неподалёку с сумкой через плечо куда засунул пистолет который торчал на половину, а третий сидел в машине. Спустя несколько минут до них дошло, что план идиотский и ничего не получится, они плюнули, достали чачу с закуской и начали пить, причём даже водитель.
Я немного поел и начал уходить от этой компании, как один из них вручил мне 1 тысячу рублей, сказал на дорогу. Немного отойдя, остановилась машина с тремя дедами, они ехали с охоты. У всех были автоматы Калашникова, они были сильно пьяные и кричали, что из этих автоматов убивали Грузин. Я почти ничего не говорил.
Я немного поел и начал уходить от этой компании, как один из них вручил мне 1 тысячу рублей, сказал на дорогу. Немного отойдя, остановилась машина с тремя дедами, они ехали с охоты. У всех были автоматы Калашникова, они были сильно пьяные и кричали, что из этих автоматов убивали Грузин. Я почти ничего не говорил.
Прикрепления:
4541691.jpg
(129.7 Kb)