Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум туристов и путешественников » Обзоры и Отзывы » Места для отдыха и туризма » Дольмены Пшада (Геленджик) (Дольмены в Краснодарском крае)
Дольмены Пшада (Геленджик)
founderone
Путник
Группа: Единомышленник
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Ведь эти камеры каменные... ещё существуют сегодня. Их можно увидеть, дотронуться до них. И всё самим проверить. В России, в горах Кавказа, недалеко от городов, которые называются Геленджик, Туапсе, Новороссийск, Сочи. О них и местные жители знают, только значения не придают. Многие дольмены уже разграблены.


Люди не понимают их истинного предназначения. Не знают о возможности контакта с их помощью с мудростью Вселенной. Ушедшие в вечную медитацию не могут уже никогда воплотиться ни в чём материальном. Пожертвовали вечностью ради потомков своих, а их знания и возможности оказались невостребованными. В этом величайшая скорбь их и печаль.


А доказательством того, что туда в прошлом уходили умирать живые люди, служит расположение костей скелетов, обнаруженных в дольменах. Некоторые умирали лёжа, некоторые сидя в уголке или полулёжа, прислонившись к каменной плите. Теперешние люди констатировали этот факт. Он описан учёными, но значения ему опять же не придали.


Серьёзным исследованием дольменов не занимаются. Дольмены разбивают местные жители. Их каменные плиты используют для строительства.


В дольмен (каменную гробницу), уходили умирать живые люди. Дольмен не просто каменное культовое сооружение, как думают теперь. Это памятник мудрости и великому самопожертвованию Духа ради будущих поколений. Он и сегодня важен своим функциональным назначением. И смерть в таком дольмене была не совсем обычной. Слово “смерть” здесь вообще не очень-то подходит.

Прикрепления: 9821112.jpg(331.3 Kb) · 3323001.jpg(337.9 Kb) · 5821620.jpg(368.5 Kb) · 2521851.jpg(330.3 Kb) · 5941537.jpg(382.4 Kb)


 
Founderone
Группа: Посетитель
 
Уходящие в дольмен люди совсем не мучились. Необычность их смерти заключалась в том, что они медитировали. Медитировали в вечность, в Духе навсегда оставшись на Земле, сохранив некоторые чувства земные. Но лишена возможности навечно Душа ушедших умирать в дольмен в материальном воплотиться на земле.


Всем теперь известно, что такое медитация. Особенно по древневосточным религиям. И сейчас есть учения, помогающие познать малую часть явлений медитации, но, к сожалению, не её предназначение. И сейчас есть люди, которые могут медитировать: отделить от своего тела на некоторое время часть Духа, потом вернуть его.


С помощью медитации в дольмене, ещё при жизни тела, Дух полностью отделялся и возвращался много раз, пока живою плоть была, потом навечно Дух в дольмене оставался. Один, Он вечно будет ждать пришедших, чтоб мудрость им Первоистоков передать. Плоть если и могла жить некоторое время, то была всё равно заточена. Но пока она жила, у Духа была возможность бывать в разных измерениях и возвращаться, это давало возможность анализировать с неимоверной, по нашим представлениям, скоростью, как бы уточнять имеющуюся Истину.


Умерший или ушедший в вечную медитацию через дольмен знал — его Душа, Дух уже никогда не смогут материализоваться. Никогда не смогут вселиться ни в какую земную плоть, материю. Никогда не смогут надолго и намного удалиться от дольмена, но будут обладать способностью общаться с частичкою Души подошедшего к дольмену во плоти живущего человека.


И если говорить о мучениях смерти, о мучениях вообще, то в данном случае они заключаются в том, что тысячелетиями к тебе никто не подходит, чтобы взять эти знания. В отсутствии востребованности — великая трагичность их.


Мегре Владимир. Звенящие Кедры России
Прикрепления: 6840525.jpg(343.1 Kb) · 9416283.jpg(323.7 Kb) · 3788482.jpg(346.3 Kb) · 3147082.jpg(323.7 Kb) · 3688440.jpg(288.7 Kb)


 
Форум туристов и путешественников » Обзоры и Отзывы » Места для отдыха и туризма » Дольмены Пшада (Геленджик) (Дольмены в Краснодарском крае)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: