Меню
Назад » Архив материалов
« 1 2
11.03.2018, 15:38

Стихийные бедствия несут людям опасность и разрушение, однако, иногда они предоставляют возможность учёным совершить удивительные открытия, приоткрывая завесу тайны над геологическим прошлым нашей планеты. Так произошло недавно и в Великобритании, а именно, в Уэльсе. Сильнейший за последние десятилетия шторм смыл многометровые прибрежные пески и обнажил останки ископаемых деревьев древнего леса, произроставших здесь ещё в Бронзовом веке. Сейчас учёные-палеонтологи из королевской Академии наук занимаются изучением уникальной находки, открытой самой природой.

Читать далее ...
09.03.2018, 23:48
Одним из любимых мест туристов для походов это - Петровский (Староладожский канал). По берегам канала много живописных мест, настоящая глушь в которой можно в течение несколько дней не встречать человека. Весной по берегам распускается черемуха, и, проплывая на лодке, можно насладится пьянящим ароматом. Утки, прилетевшие с Юга, устраивают себе гнезда для выведения потомства. В общем, это одно и красивейших мест Ленобласти.
Читать далее ...
09.03.2018, 19:30
Мысленно задайте волнующий вас вопрос, закройте глаза, промотайте книжку наугад, выберите сообщение, откройте глаза, прочитайте ответ. Это может сработать безотказно: страх утонет в улыбке, сомнения разбегутся прочь от неожиданного яркого прозрения.
Читать далее ...
07.03.2018, 21:58
Дон Хуан Матус – шаман из индейского племени яки. В качестве основной идеи своего учения дон Хуан утверждал, что человек не пассивно воспринимает уже готовую картину внешней и внутренней среды, но его восприятие активно интерпретирует энергетические сигналы, которыми полна Вселенная, конструируя модель мира. Весь мир представляет собой чистую энергию, из которой восприятие создает описание мира.
Читать далее ...
1-10 11-14