6 месяцев без глютена и сахара. Результаты!
Глютен - вид белка, который не усваивается организмом человека. Чрезмерное употребление глютена приводит к развитию разных заболеваний, начинающихся от сбоев в работе пищеварительной системы.
Сахар - ... описывать что это нет особого смысла. Однако, то количество сахара, которое употребляет человек ежедневно, приводит к бесконечному списку болезней. Сегодня на рынке нет ни единого изготовленного продукта, в котором не было бы добавлено сахара. И даже если вы откажитесь от употребления сахара, вы все равно будите его есть.
Я провел эксперимент и отказался от употребления сахара и хлебобулочных изделий на 3, а затем 6 месяцев. Результат я ощутил на себе. Этим и хочу с вами поделиться.
Без глютена можно нормально жить и питаться не ограничивая себя практически ни в чем.
Питание без сахара возможно, необходимо лишь чуточку вашего намерения и дисциплины. Ломка без сахара возникает лишь в первое время, однако потом организм отвыкает и больше не тянется к этому наркотику.
Правильное питание сегодня является практически единственным шансом у человека избавиться от аптек, лекарств и лечения.