Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум туристов и путешественников » Красота и здоровье » Неправильное питание и последствия » Я никого не Ем (Как убрать из меню мясо и повысить качество жизни?)
Я никого не Ем
Galen
Группа: Посетитель
 
Легенда о плачущем быке.

На одной из скотобоен Гонконга был обычный рабочий день, но внезапно один бык, ожидающий своей очереди, упал на колени и стал плакать.

Эта необычная история о плачущем быке произошла в то время, как работники бойни тащили это большое животное по направлению к убойному цеху. Когда они приблизились к месту назначения, бык внезапно опустил передние ноги на землю, и слёзы покатились из его глаз.

«Когда я увидел, как бык плачет с грустью и страхом в глазах, меня начало трясти, – сказал мясник. – Я позвал других рабочих, и они тоже очень удивились. Мы стали тащить и толкать быка, но он совершенно не желал двигаться. Бык просто сидел и плакал. Волосы на моем теле встали дыбом, потому что это животное вело себя как человек. Мы переглянулись, и всем стало ясно, что ни один из присутствовавших не сможет поднять руку на этого быка».

Посоветовавшись, они решили собрать деньги и направить быка доживать свой век в обществе буддийских монахов. «Мы не могли его сдвинуть с места, пока не пообещали, что сохраним ему жизнь. Только после этого он встал и пошёл с нами».

Некоторые работники бойни не перенесли случившегося. Фонг сказал: «Трое рабочих сразу же после этого случая уволились по собственному желанию. Они сказали, что больше никогда в жизни не будут убивать животных, потому что никогда не забудут того, как из больших печальных глаз быка катились слёзы».
Как говорил Лев Николаевич Толстой:

От убийства животного до убийства человека – один шаг. Нельзя закрывать глаза на то, что, питаясь мясом, я требую убийства живых существ для удовлетворения роскоши, вкуса. Убивая животных ради пропитания, человек подавляет в себе высшие духовные чувства – сострадание и жалость к другим живым существам, подобным ему, – и, переступая через себя, ожесточает свое сердце.

Как можно надеяться, что на земле воцарится мир и процветание, если наши тела являются живыми могилами, в которых погребены убитые животные?

НЕ УБИЙ относится не к одному убийству человека, но и к убийству всего живого. И заповедь эта была записана в сердце человека, прежде, чем она была услышана на Синае. Когда испытываешь боль при виде страдания другого существа, не отдавайся первому животному чувству скрыть от себя зрелище страданий, бежать от страдающего, а, напротив, беги к страдающему и ищи средства помочь ему.

Катарина (с)

Прикрепления: 1140077.jpg(142.3 Kb)


 
Galen
Группа: Посетитель
 
Это шокирует, но если её распилить и положить на прилавок, то нормально...

Прикрепления: 0259050.jpg(201.1 Kb)


 
Galen
Группа: Посетитель
 
ЭКСПЕРИМЕНТ: "ХОТИТЕ ЛИ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ МЯСО"?

Эксперимент, проведенный в Бразилии, показал, что даже убеждённые мясоеды готовы отказаться от сочной сардельки, когда она не просто свежая, а буквально приготовлена на их глазах из живого поросёнка. Существует правда, о которой мясоеды никогда не думают. В животном мире хищники съедают свои жертвы сразу после того, как поймают их.

Если свежеумерщвлённый труп будет лежать слишком долго, в нём быстро заведутся черви и никакой лев или тигр не станет его есть. Такой труп съедят другие – гиены, стервятники, т.е. падальщики. Люди не едят мясо свежеумерщвлённого животного в сыром виде.

Убийство животного и сырое мясо не вызывает у них аппетита (наглядный эксперимент в Бразилии это показал). Они едят залежавшиеся в холодильниках трупы. На скотобойнях мясо обрабатывают химикатами, чтобы замедлить процесс разложения и придать мясу товарный вид. Если этого не сделать, то спустя 2 - 3 дня мясо приобретает серо-зеленый оттенок и в нём заводятся личинки трупных червей.

На прилавках магазинов мясо выглядит ярко красным, благодаря действию химикатов, которые создают иллюзию свежести. Так кто же такие мясоеды? Если они не хищники, то получается, что они самые настоящие ПАДАЛЬЩИКИ, которые поедают уже давно залежавшиеся трупы. Спросите у мясоедов – им нравится быть падальщиками?


Забавный и одновременно показательный розыгрыш о том, что люди спокойно покупают в магазине полуфабрикаты из мяса, однако, когда их делают на их глазах, им это не нравится и кажется совершенно антигуманным.


 
Galen
Группа: Посетитель
 
Ваш бекон наоборот • Every Meal Has a Past.



 
Galen
Группа: Посетитель
 
42 дня жизни цыплят их глазами.

Хосе Валле, директор организации Animal Equality сказал: Проект IAnimal за счет своей высокой по нынешним меркам реалистичности, способен заменить посещение любой птицефабрики или бойни. Если вы заботитесь о животных, импонируя их радости или несчастью, то вам будет интересно увидеть плоды проекта".

"Это так ужасно, это просто верх кошмара. Как люди могут лечить какое бы то ни было животное и при этом относится к другим с таким отстранением и неуважением? Нет, люди должны как минимум знать, в чем участвуют, если употребляют мясо животных в пищу и от чего могут отказаться". -- заключила после просмотра А.Аббингтон.



 
Galen
Группа: Посетитель
 
Ребёнок не хочет есть животных!
Умный и милый малыш парирует все доводы матери, которая объясняет ему, почему нужно есть мясо. За такими детками наше светлое будущее...



 
Galen
Группа: Посетитель
 
Реакция быка, впервые оказавшегося на воле!

Благодаря волонтерам австрийского общества Gut Aiderbichl этот бык, который всю свою жизнь провел на цепи в узком стойле, обрел свободу. Фантастическая реакция запечатлена на видео!



 
Galen
Группа: Посетитель
 
Самые добрые фотографии объятий животных! heart


Прикрепления: 7549742.jpg(105.2 Kb) · 0235235.jpg(185.3 Kb)


 
Galen
Группа: Посетитель
 


Прикрепления: 5152340.jpg(163.1 Kb) · 5181751.jpg(94.1 Kb)


 
Galen
Группа: Посетитель
 


Прикрепления: 9925868.jpg(267.2 Kb) · 1660995.jpg(425.6 Kb)


 
Galen
Группа: Посетитель
 


Прикрепления: 1880519.jpg(169.6 Kb) · 5541632.jpg(174.6 Kb)


 
Galen
Группа: Посетитель
 
...

 
Galen
Группа: Посетитель
 
...

 
Форум туристов и путешественников » Красота и здоровье » Неправильное питание и последствия » Я никого не Ем (Как убрать из меню мясо и повысить качество жизни?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: